RISTORANTE E LOUNGE BAR UN POSTO A MILANO

Chef: Nicola CAvallaro
Tel. 025457785
Chiusura: Lunedi
Spesa media escluso vini:
€  35,00 – Vedi il menù

(Recensito: EatMilano)

Cascina Cuccagna,
nel bel mezzo di uno ampio spazio di verde

Si può iniziare una recensione dicendo che “figata”?
non si può?
Echissenefrega!!

Perché è davvero una figata questo posto, fin dall’entrata si respira tranquillità divertimento e spensieratezza…Si mangia bene, si beve bene e si spende relativamente poco.

Insomma un luogo per tutti e per tutto.

Il posto è frequentato da bella gente e con i tavoli molto vicini tra loro si riescono a fare persino delle buone conoscenze.

Nicola ( lo chef) ti accoglie all’entrata ti fa accomodare scambi tranquillamente qualunque battuta con lui, ti offre l’aperitivo, ti segue fino alla fine della serata e naturalmente ti fa mangiare e stare bene.

La cucina è molto curata anche con il locale stra-pieno (credeteci cosa non sempre scontata)  piatti golosi e prelibati basati su verdure di stagione e sapori autentici.

Il menù spazia a 360° ; bambini – vegetariani – per carnivori –  ce né per tutti i tipi di palati

Eccezionali paste fatte in casa e buonissimi dessert.

L’Oca confit non è solo buona ma di più – lo stoccafisso mantecato ve lo consigliamo alla grande.

La carta dei vini è proporzionata alla proposta gastronomica con alcune valide birre.

Ah dimenticavamo; d’inverno è bello ma sappiate che in estate lo è ancor di più

In sostanza; se state cercando un ristorante che offra cibi stagionali, proposte per vegetariani e vegani, materie prime di qualità, piatti della tradizione italiana (ogni tanto rivisitata) a Milano, il ristorante un posto a Milano è il locale che fa al caso vostro.