RISTORANTE LA GRIGLIA DI VARRONE

Chef: Vincenzo Del Vecchio
Tel. 02 3679 8388
Chiusura: a pranzo il sabato e domenica
Spesa media escluso bevande: € 90,00

(Fonte: ViaggiatoreGourmet)

Tappa milanese del nostro Roadshow of Excellence dedicata ai carnivori da uno dei migliori selezionatori di carni dell’intero stivale. Stiamo parlando ovviamente di Massimo Minutelli e della sua Griglia di Varrone. Il patron e lo chef Vincenzo Del Vecchio hanno preparato per i nostri associati un percorso davvero intrigante alla scoperta dei migliori tagli italiani ed esteri, che sono stati proposti crudi, impreziositi da pochissimi elementi per apprezzare al massimo le peculiarità, in versione tapas e ovviamente alla griglia. Interessantissimo il confronto proposto in un solo piatto tra fassona piemontese e la spagnola vaca vieja. Un grande plauso a Tony Melillo, autentico mattatore della sala, per la grande accoglienza che ci ha riservato.